Habaib, Ulama Dan Umara Hadiri Halal Bi Halal Nusantara Yayasan Wakaf Alhabib Salim Bin Ahmad Bin Jindan

Spread the love
Jakarta, M14 – Tradisi Halal Bi Halal dikalangan ummat Islam Indonesia merupakan kegiatan keummatan yang menjadi perekat seluruh elemen bangsa dan penting untuk terus dilestarikan.
Peran merekatkan ummat dan segenap elemen bangsa ini turut dilaksanakan oleh Yayasan Wakaf Alhabib Salim Bin Ahmad Bin Jindan yang kali ini menggelar Halal Bi Halal Nusantara di  Aula Majlis Ta’lim Alhabib Salim Bin Ahmad Bin Jindan, Jl.  Otista Raya No. 117, Jakarta Timur, pada Sabtu (28/7) malam ini.
Kegiatan Silaturahmi dan Halal Bi Halal Nusantara ini diisi dengan pembacaan Maulud, Tausiyah, Pembacaan Pancasila dan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya
Tampak hadir diantara para jamaah, Alhabib Luthfi Bin Ali Bin Yahya, para Habib, Alim Ulama dan Umara, Menteri Perindustrian, Airlangga Hartarto yang didampingi Kepala BNP2TKI, H.Nusron Wahid, serta perwakilan dari Banser NU, aparat TNI, Kepolisian, dan masyarakat sekitar.
Dalam sambutannya, Al-Habib Salim berpesan kepada seluruh hadirin untuk tetap menjaga hubungan silaturahmi segenap lapisan masyarakat serta, mewaspadai beredarnya kabar bohong atau hoax serta mewaspadai upaya adu domba dari pihak pihak yang tidak bertangung jawab.

Tinggalkan Balasan