FKI Gelar Peringatan Hari Ibu Bersama Insan Pers

Spread the love

Jakarta, Med14- Dalam rangka memperingati Hari Ibu pada 22 Desember ini, Forum Kartika Indonesia (FKI) menggelar peringatan Hari Ibu Nasional dan Dunia di Komplek Billymoon, Duren Sawit Jakarta Timur.

Peringatan Hari Ibu oleh FKI dihadiri oleh puluhan Ibu-ibu insan yang memiliki semangat juang tinggi dan pantang menyerah.

Dalam sambutannya, Ketua FKI, RAjT Kartika Oman Putriwijaya,SS,SH. menyampaikan bahwa dirinya termotivasi dan terinspirasi oleh sang Ibu yang telah berjuang membesarkan dia dan saudari-saudarinya sehingga semuanya menjadi orang sukses.

“Saya sangat mengagumi sosok Ibu saya yang telah membesarkan kami sembilan orang anaknya hingga berhasil seperti sekarang” ungkapnya.

Dalam kesempatan yang sama, ibunda Kartika, Ibu Sulistiawati mengucapkan selamat hari ibu untuk semua Ibu dan para Ibu insan jurnalis.

“Selamat hari Ibu untuk semua kita sama-sama doakan yang terbaik untuk Ananda Kartika dan kita semua” pungkas Ibunda Kartika.

Peringatan Hari Ibu oleh Forum Kartika Indonesia ini diselenggarakan dalam suasana penuh keceriaan dan kekeluargaan diselimuti rintik hujan.(red)

Tinggalkan Balasan