Resmi Jadi Peserta Pemilu 2024, Partai Ummat Gelar Tasyakuran

Spread the love

Jakarta, CKWM -Pasca dinyatakan lolos sebagai Partai Peserta Pemilihan Umum pada Pemilu tahun 2024 mendatang, Dewan Pimpinan Partai Ummat menggelar acara tasyakuran Partai Ummat pada Ahad, (01/01/2023) di Asram Haji Pondok Gede Jakarta Timur.

Hadir dalam acara tersebut, Ketua Dewan Syura, Prof. Dr. M. Amin Rais beserta seluruh Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Partai Ummat seluruh Indonesia dan simpatisan Partai Ummat

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP Partai Ummat, Dr.Ridho Rahmadi menyampaikan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada seluruh pengurus yang telah berjuang tanpa kenal lelah demi lolosnya partai ummat menjadi peserta pemilu 2024 mendatang.

“Saya berterima kasih kepada seluruh kader partai yang telah bekerja keras, berjuang tanp kenal lelah dan penuh pengorbanan sehingga Partai Ummat saat ini menjadi peserta pada Pemilu 2024 nanti” ungkap Ketua Umum

Sementara itu, Ketua Dewan Syura, Prof Amin Rais dalam yg tausyiah singkatnya berpesan agar seluruh kader partai ummat senantiasa memak memakmurkan masjid karena masjid merupakan pusat keumatan.

Partai Ummat resmi ditetapkan sebagai Partai Peserta Pemilu 2024 dengan nomor urut 24.

Tinggalkan Balasan